Новости | M.Schilling Medical Products Rus

Производитель медицинских
расходных материалов

+7 (495) 662-72-95
+7 (964) 712-32-54
Москва, Новоданиловская наб, 4, офис 24
Подбор изделия по Вашим характеристикам Консультация специалиста
Производство продукции с 1992 года
Гарантия качества на всю продукцию
Ваш персональный менеджер

Медицинские изделия для фармацевтической промышленности

18.01.2018

Одно из направлений развития компании M. Schilling Medical Products Rus - сотрудничество и тесное партнёрство с фармацевтической индустрией в части поставок медицинских изделий для комплектации различных, в большей своей части инфузионных наборов. Для этих целей фармацевтическим производствам предлагается широкий спектр различных инфузионных инструментов, который включает в себе:

- устройства для аспирации, позволяющие отбирать жидкие фармацевтические средства из различных объёмов. Иногда такие изделия называются фильтр-канюлями, аспирационными канюлями и просто устройствами для отбора медикаментов. Чаще всего поставка таких изделий осуществляется в стерильном виде, но, при необходимости, мы можем предложить и нестерильные фильтр-канюли, что снижает стоимость поставки.

Аспирационная фильтр-канюляАспирационная фильтр-канюля

- удлинительные линии - устройства используемые для обеспечения проведения жидких фармацевтических форм из источника (напрмиер, шприцевой дозатор) к потребителю (пациент). Подобные удлинительные линии (инфузионные магистрали) существуют в нескольких форматах - стандартные, полностью изготовленные из ПВХ и коэкструдированные полиэтиленом, то есть, внутренняя часть линий полностью выстлана полиэтиленом, что позволяет использовать их в условиях агрессивной химиотерапии.

Линия инфузионная Линия светозащитная 200 см

- внутривенные катетеры - основной "поставщик" жидких фармацевтических форм в пациента. Именно с помощью внутривенных катетеров осуществляется большая часть инфузионных введений в пациента. Такие катетеры есть в нашем ассортименте 2 типов - из полиуретана и тефлона.

Венозный катетер